やまじん食肉
営業内容
 ふかした北海道産男爵に和牛すじ肉を合わせた素材をじっくり寝かせ、最高級品質のラードで揚げた“なにわコロッケ”は、テレビのグルメ番組でも度々紹介される名物商品。食肉販売の一角に設けられた揚げ物コーナーには、商店街買物客の列ができる。
 新メニューの豚ロースとチーズのカツを特注のカツではさんだイタリアンカツサンドや、コロッケをソフトフランスパンではさんだコロッケバーガーも人気を集めている。
 店舗2階の「肉匠 甚」では、精肉店直営の強みで厳選した肉料理と創作料理をこだわりのワインと共に提供。隠れ家的な大人の美食空間である。
<平成25年 東大阪商工会議所 特長ある店表彰受賞>
 肉匠 甚 やまじん食肉2階 電話 06 (6721) 2911
              HP http://www.nikusho-jin.jp/
 営業時間 昼11:00~14:00 (ラストオーダー13:30)
        夜18:00~22:30 (ラストオーダー22:00)
  
point
“なにわコロッケ”でおなじみ!布施の老舗精肉店
詳細情報
■住所 〒5770841 東大阪市足代 1-16-24 地図 ■営業時間 9:30-19:30
■TEL 06-6721-0805 ■駐車場 無
■FAX ■クレジット
■E-mail ■定休日 木
■URL http://298yamajin.com/
大きな地図で見る